Ролевая игра по мотивам одноименного аниме-сериалаНАРУТО
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
killerok6198 новый скайп админа добавляйте все

Поделиться | 
 

 Анкета Потрошителя

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Потрошителя   Вс Сен 12, 2010 12:03 am

1.Ник
Конан Потрошитель
2.Возвраст Персонажа.
35 лет
3.Способности Персонажа(по аниме или манге),техники(расписываем техники):
Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека.
Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела. Это даже нельзя назвать дзютсу, так, как ходить по воде, по деревьям и т.д. умеют практически все ниндзя.
Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу.
Shunshin- мгновенное перемещение.

Личные техники Конан, связанные с бумагой:

Yamatosidzimi no Jutsu – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается, как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения. Техника не требует печатей.

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения. После нахождения цели, бабочка, как будто маячок сигналит всем остальным и они слетаются в одно место. После этого перед нами снова появляется Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создает из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Yaiba no Jutsu – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку и может метаться в противника,а так же просто его ранить.

Tensi no Jutsu – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения

Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Tyotin no Jutsu - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном. (при намокании не действует)

Aatishi heki no jutsu - стена из бумаги.

Chisshi no jutsu - бумага облепляет жертву, не давая возможность двигаться. Возможна смерть от удушения.

Huri no Jutsu - техника заключается в создании огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения
Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
может разлитатся на лесты бумаги
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.

Ледяной клон - способный сражатся клон из льда

Стихия снега: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.

Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.

Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.

Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.

Техника призыва: Волки - Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Стихия снега:Метель - Конан вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.


Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
Возвращение в кошмар - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Двойное измерение - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва освобождается от первой иллюзии, перед ней возникает другая.

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.

Ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
Земляные клоны - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры

Так же, концентрируя особым образом чакру, может рассыпаться на множество листочко-оригами, превращаться с их помощью в различных существ и даже "создавать" себе крылья.
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Херен создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Херен вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ниндзюцу: Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. Техника применяется только в заснеженной местности.
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Херен создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Херен создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Гендзюцу: Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

4.Внешность персонажа(картинка):
На аве картинка
5.Биография(не менее 3 строк):
Конан родилась и жила всю свою зинь на перепутьях деревень в стране воды - около Селения Скрытого Дождя. В то врея, когда Конан была еще ребенком, между деревнями бущевала война и родители ее, как и многих детей в то время, погибли, защищая родину. Конан осталась совершенно одна, но, она сплотилась с двумя детьми, так же потерявших семью, это были два мальчика - Нагато, вечно молчаливый, спокойный, и Яхико, "глава" их маленькой группы - взбалмошный живенький паренек. Дети жили тем, что выпрашивали и воровали еду, а так же нужные им вещи, но, однажды, они повстречали некого шиноби Листа - Джирайю, который согласился преподать им несколько уроков нинджитсу. Таким образом, дети стали не просто бродяжкми, а уже готовой командой, по минимому, генинов. Затем Джирайя оставил своих учеников на произвол судьбы, но дети не пали духом и стали практиковаться, становясь все сильнее. Вскоре Нагато, он же Пейн, организовал некую контору по отловле хвостатых зверей-демонов, в которую вошла и Конан. Считая нагато богом, она зовет себя ангелом-посланником.

6.Характер(Не менее 3 строк):
Иногда злая,иногда добрая.
Всех нервирую или затыкаю рот
Часто сплю
7.Страна,Селение(Организация):
Организация Акацуки,селение перечёркнутое Аме
8.Связь с вами(мыло,аська,скайп): Аська

9.Частота появления на сайте: Когда пускают

10.Характеристика:
Злая и не хорошая
11. Природа чакры:
Не поняла
12.Пробный пост.(Не меньше 4-5 строчек,прямая речь жирным шрифтом,а мысли наклонным).
Пишите что хотите
-Если делать нечего,просто застрелитесь.Всё равно делать нечего
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 194
Дата регистрации : 2010-08-11

Дневник Персонажа
Жизни:
10250/11000  (10250/11000)
Чакра:
5500/15000  (5500/15000)
Деньги: 100000000

СообщениеТема: Re: Анкета Потрошителя   Вс Сен 12, 2010 12:18 am

принета
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://love-akacuki.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Потрошителя   Пн Сен 13, 2010 5:30 pm

Извините но из темы удаляю все сообщения на тему "тупая хрень".
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Потрошителя   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Потрошителя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
love-akacuki :: Анкеты-
Перейти: