Ролевая игра по мотивам одноименного аниме-сериалаНАРУТО
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
killerok6198 новый скайп админа добавляйте все

Поделиться | 
 

 Анкета Кактуса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зетсу Потрошитель

avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-09-20
Возраст : 22
Откуда : Неважно

СообщениеТема: Анкета Кактуса   Пн Сен 20, 2010 9:56 pm

1)Зетсу Трупоедов
2)14
3)Моя способность жрать трупов,а если их нет,то иду на кладбище их жрать(хотя я в образе не Зетсу,мясо не терплю)
1. Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света.
2.Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
3.Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяина может выстреливать "Чайным листом"
4.Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
5.Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
6.Осенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника. + стандартные техники

4)Картинка на аве
5)Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.
6)Я злая и кусаюсь,
Пугаю всех своим присутствием
И посылаю всех куда подальше
7)У Зетсу селение кладбище,но для меня пусть будет Акацки
CoolКонтакт Мирия Клеймор
9)Когда предки пустят
10)Не гавкаю на луну
11)Не поняла
12)
-Какая прелесть,админу делать нечего
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кактуса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
love-akacuki :: Анкеты-
Перейти: