Ролевая игра по мотивам одноименного аниме-сериалаНАРУТО
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
killerok6198 новый скайп админа добавляйте все

Поделиться | 
 

 Анкета Киллера Би

Перейти вниз 
АвторСообщение
Killer-B

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-10-26
Возраст : 20
Откуда : Херсон

СообщениеТема: Анкета Киллера Би   Ср Окт 26, 2011 9:08 pm


Ф.И.:
Ётсуки Киллер би

Возраст(По 2му сезону):
31 год

Характер персонажа:
Бии немного странный человек. Его характер бывает просто не предсказуем. Носителя Хачиби можно даже назвать засранцем, за его поведение. В бою он любит покрасоваться и повыпендриваться, показав своему сопернику разницу между ними. То на сколько последние слабее Джинчурика. Увлечением Киллера является писать и читать Рэп. Выходит у нас такой своеобразный рэперок засранец, который любит составлять рифмы связанные со своими соперниками, чтобы разозлить их, а все его действия направлены на то, чтобы опустить соперника, показав какой тот слабак и неудачник. Бии может даже во время боя достать блокнот с карандашем и начать делать наброски нового рэпа, который только, что пришел ему в голову. Так же любит прочитать своему противнику творение, которое написал про него и таким образом обидеть соперника. Со своим демоном находится в хороших отношениях, даже можно сказать в идеальных. Они понимают друг друга и потдерживают в нужное время. А вернее Хачиби потдерживает пчелку, когда тому нужна помощь. Хачиби может раздражаться, когда Самехада ведёт себя слишком вольно с пчёлкой. Может делать ей замечания, а Самехада будет над ним хихикать, а сам пчёлка слишком прост, чтобы этим раздражаться. Он будет весело и непринуждённо успокаивать хачиби и пытаться утихомирить самехаду.




Биография
Кира Би является Джинчуурики из Скрытого Облака. Он брат Райкаге и джинчурики восьмихвостого демона. Би находится в полной гармонии с Биджуу, что позволяет ему полностью контролировать мощь биджуу. Во время битв он читает рэп и придумывает новые слова для его стихов.

После того как Учиха Мадара перевел Саске на свою сторону, он отправил его искать Восьмихвостого Биджуу. В конечном итоге они нашли Киллера Би в горах. Би вступил в схватку против команды Хеби и сохранял приемущество, тяжело ранив Саске. Би решил вытащить силу Хачиби в полной мере испытать себя. Саске исцелили его товарищи и он решил использовать Аматерасу на своего противника. Хачиби метался и ударил горящим щупальцем Карин. Саске отрезал щупальце Хачиби и потушил пламя на обоих Карин и Демоне. Когда они разошлись, Киллер Би упал на землю без сознания.

Саске связал его и пошел обратно к Акацуки. Когда Акацуки начали извлекать Биджуу, они посмотрел с удивлением, как Джинчуурики превратился в щупальце. Еще в Стране Молнии, щупальце которое Саске разорвал все еще находилось на дне озера. Из него вышел Киллер Би. Хачиби ругался на план Би, так как это заставило его потерять несколько щупалец. Би сказал, что это нормально, так как они вырастут снова. Затем он рассмотрел, что, может быть, он должен навремя уйти в фолк и воспользоваться возможностью, чтобы, наконец, уйти из деревни, так как они думали, что он попал в плен.

Оружие:
7 мечей, черная книжечка с рифмами и набор карандашей

Умение
Henge no Jutsu (Техника Превращения)
- В последний момент ниндзя подменяет своё тело другим предметом, тем самым уходя от удара.

Shunshin no jutsu (Техника мгновенного перемещения)
- Основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

Bunshin no jutsu (клонирование)
- техника создает иллюзорных клонов того кто ее использует.Она используется для отвлечения внимания оппонента,и для того чтобы сбить его с толку.Исчезают клоны при малейшем контакте кого-либо(чего-либо) с ним.

Kai (Снятие)
- Развевает лёгкое гендзюцу

Bakuretsufuu
- это одна из осоновных техник ниндзя.К ручке или концу куная крепится взрывная печать,и метается в противника.Достигая цели печать активизируется,и происходит взрыв.Достаточно эффектная техника.

Suimen Hokou no Waza(Хождение по поверхности)
- техника,позволяющая ниндзя ходить по воде .Сосредотачивая свою чакру в ногах они могут балансировать на поверхности воды,как будто это твёрдая поверхность.

Kinobori no Waza(Навык Восхождения По Деревьям)
- Техника схожая с "Suimen Hokou no Waza",только тут ниндзя ходят по деревьям.

Henge no Jutsu (Техника Превращения)
- Техника превращения. Ниндзя превращается в другого человека или предмет, приблизительно одинаковый по размеру.

Техники Raiton

Райтон чакра (клинок чидори)
- Кира Би пропускает через свои клинки чакру райтон, что намного увеличивает все атаки клинками (в том числе и комбинации 8-ми мечей).Благодаря элементу молнии вы создаете вокруг оружия бурный поток электричества, который способен резать все, что угодно, благодаря чему увеличивается как радиус действия оружия, так и его урон. Намного увеличивает скорость и силу мечей.

Райтон чакра (Молнииносный карандаш)
- Заряжая свой карандашь, каторый он всегда носит с собой для записей новых строчек, статическим эл. он запускает его в противника. Карандашь летит в противника с огромой скоростью.(любой предмет не обязательно карандаш)

Raigeki no Yoroi (Защита С Помощью Молний)
- Кира Би скрещает два меча и образет воуруг себя щит. Более сильная версия техники Райтон чакры.

Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)
- Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!

Райтон чакра
Кира Би создает вокруг себя щит чакры. Защищает от атак тайдзюцу.Защищает от тайдзюцу.

Техники Killera Bee

Стойка 8-ми мечей используется, как стойка из которой выполняются следующие техники.

Вращения в сторону противника
- Кира Би вращается в сторону противника нанося противнику многочисленные ранения.При попадании противник получает 8 средних повреждений.

Защитное вращение
-Кира Би вращается на месте, крутя клинками и образуя своеобразный шар который практичеси невозможно пробить. Эффективная защита против атак тайджутсу, суйтона,фуутона, защищает от атак.

Комбинация 8-ми мечей
- Кира Би вращается в сторону противника, и подобравшись на достаточное расстояние поочередно пронизывает противника 7-мью мечами в разные части тела. Когда противник обездвижен, Кира Би наносит фатальный удар последним мечем. При попадании противник теряет сознание.

-шаринган с тремя томоэ не может предвидеть траекторию вращения меча, на это способен только МШ

Техники Хачиби

Rariatto - эта техника тайдзюцу использована Кирой Би в бою против Саске. После появления покрова , шиноби получает увеличение скорости, мощи и защиты. Кира Би выпрямляет руку и выставляет два хвоста вперед, как "бык" пользуется рогами. Затем, используя свою скорость он бросается к своей цели и атакует по верхней части груди , заставляя вбиваться в землю. Избежать атаки трудно, так как только Саске и брат Райкаге смогли уклонится. Если пчела делают проведёт атаку своей цели, то груди противника будет нанесён очень сильный ущерб, после этого продолжить сражаться невозможно.

Лариат (Удар быка)
- На плечах Би появляется нечто похожее на череп быка и разганяется с разбегу наносит удар по противнику отставленной рукой направляется с очень большой скоростью в противника сила удара очень большая.При поподание противник умирает.Нужно хотябы три хвоста.

Выстрел Чакры (Абсолютный демон)
- Пчела-убийца обладает высоким уровнем контроля над своей формой Биджу.После призывания Хачиби, Пчела-убийца начинает принимать полную форму демона.В таком состоянии он способен извергать поток сжатой темной чакры, которая способна проходить почти через все также её скорость и мощь очень велики.При поподание противник умирает .Надо полное высвобождение хачиби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Киллера Би
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
love-akacuki :: Анкеты-
Перейти: